Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Nelly Rossinelli llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico “Guiso de habas con muslitos de pollo”. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un jurado de El Gran Chef Famosos.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, la ‘Mamá de los Pericotitos’ nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Nelly Rossinelli efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Nelly Rossinelli
- 1/2 kilo de habas peladas.
- 4 papas amarillas.
- 2 papas blancas.
- 1/2 choclo en tajadas.
- 1 trozo de zapallo macre.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 200 gramos de queso paria.
- 1 cebolla.
- Huacatay.
- Muslitos de pollo.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Nelly Rossinelli y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.