¿Cómo preparar sudado con salsa de aguaymanto? Hans Pueller nos enseña
El chef nos dio sus mejores tips.
08 de septiembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:42 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:42 am
Este viernes, el chef Hans Pueller llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para dar sus mejores tips para la preparación de un rico sudado con salsa de aguaymanto. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo este fin de semana.
Pueller deleitó a los televidentes con el paso a paso de este plato en la cocina. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Los ingredientes para el sudado en “Arriba mi Gente”
- 2 filetes de pescado
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 ají amarillo
- 2 vasos de chicha de jora
- 1 vaso de aguaymanto
- ¼ atado de culantro
- 1 ají limo
- 2 cucharadas pasta de ají amarillo
- 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Mira la receta completa en “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.