¿Cómo preparar Seco de cabrito a la norteña con frejoles? Maju Mantilla nos enseña
25 de septiembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:37 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:37 am
Iniciamos el lunes con toda la actitud y, a la cocina de “Arriba mi Gente” llegó Maju Mantilla para mostrar su talento culinario. La Miss Mundo 2004 nos mostró el paso a paso para hacer un delicioso Seco de cabrito a la norteña acompañado con frejoles.
Este rico y nutritivo plato es una muy buena opción para el almuerzo de este lunes. Así que, a continuación, te contamos qué necesitas para replicar la receta de Maju Mantilla en casa.
Los ingredientes de “Arriba mi Gente”
- 750g de cabrito
- 300g de zapallo loche
- 1 taza cebolla picada
- 1 ají escabeche
- ½ taza aceite de achiote
- ½ taza culantro picado
- 3 cucharadas ají mirasol licuado
- 1 cucharada ajos molidos
- 1 cucharadas de ají escabeche licuado
- 350g de frejol canario
- 150g piel de cerdo
- Orégano y sal al gusto
¿Quieres ver el paso a paso de “Arriba mi Gente”? Dale ‘play’ al video ubicado en la parte superior para conocer cómo preparar el Seco de cabrito.