¿Cómo preparar ceviche de olluco con crema de ají amarillo? El chef Hans Pueller nos enseña
Una receta fácil para hacer en casa.
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:44 am
Esta mañana, el chef Hans Pueller llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para enseñarnos cómo preparar un delicioso ceviche de olluco con crema de ají amarillo. Este plato es una excelente opción para el almuerzo y el especialista nos dejó los mejores tips.
Hans Pueller deleitó a todos con sus habilidades culinarios en la cocina del programa de Latina. El chef logró, en poco tiempo, preparar de manera sencilla el rico platillo para este viernes. Así que a continuación, te dejamos la lista de todos los ingredientes que necesitas para replicarlo en casa.
Los ingredientes de Arriba mi Gente
- 250g de olluco blanqueado
- 1/2 cebolla en pluma
- 1/4 de ají limo
- 1/4 de apio
- Medio camote (glaseado)
- 150ml de pasta de ají amarillo
- 4 limones
- Ramas de culantro
- Choclo desgranado
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Arriba mi Gente y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.