Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica carapulcra con chancho y causa de pollo. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo estos deliciosos platillos.
Los ingredientes de Hans Pueller
Causa de pollo
- 2 papas peruanitas.
- 1 cucharada de pasta de ají amarillo.
- 1 limón.
- 1 chorro de aceite.
- 300 gramos de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
Carapulcra de pollo
- 200 gramos de papa seca cocida.
- 1 cebolla roja.
- 1 cucharada de ají amarillo en pasta.
- 1 cucharada de ají mirasol en pasta.
- 1 cucharada de ají panca en pasta.
- 2 filetes de pollo.
- 1 cucharada de maní.
¿Quieres saber cómo preparar estos ricos platos? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.