Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Gabriel Grados llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico arroz gratinado con chuleta de cerdo en salsa verde. Este plato se hizo a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Gabriel nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación del rico arroz gratinado con chuleta de cerdo en salsa verde, Gabriel Grados efectuó en muy poco tiempo este plato.
Los ingredientes de Gabriel Grados en Arriba mi Gente
- 4 tazas de arroz cocido.
- 4 tazas de vegetales cocidos.
- 150 gramos de queso parmesano.
- 4 huevos.
- 200 gramos de cebolla.
- 50 gramos de pasta de ajo.
- 100 gramos de pasta de ají amarillo.
- 100 gramos de culantro.
- 2 chuletas de cerdo.
- 100 gramos de albahaca.
- 300 mililitros de leche fresca.
- 100 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de harina sin preparar.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Gabriel Grados y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.