Riquísimo y al alcance de todos. Esta mañana, Don Pedrito llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico adobo de pescado con chicha a lo ‘cusí cusá’. Este plato se hizo como una opción más para el almuerzo qué mejor manera que disfrutando de un potaje realmente delicioso.
El conocido cocinero nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de las amas de casa y las personas que suelen encargarse de la preparación de los alimentos, Don Pedrito efectuó en muy poco tiempo este delicioso platillo.
Los ingredientes de Don Pedrito
- 1 kilo de Bonito.
- 2 cebollas.
- 1 tomate.
- 1 vaso de chicha.
- 1 rocoto.
- 2 hojas de laurel.
- 3 cucharadas de ají panca.
- 3 cucharadas de ají mirasol.
- 4 ajos.
- 4 cucharadas de vinagre.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este plato? Ingresa al video, sigue los pasos de Don Pedrito y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.