Chocolate caliente con kión: maestro pastelero revela el ingrediente secreto para la bebida de navidad perfecta
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:09 am
Receta que puedes preparar en Navidad. Esta mañana, el reconocido chef Juan Carlos López llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico y delicioso Chocolate navideño y Galletas de Jengibre. Este postre es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso chocolate:
- 750 ml agua
- 1 unidad de anís estrella
- 100 gr tableta de chocolate
- 500 ml de leche
- canela en raja
- 10 unidades de maní picado
- clavo de olor
- azúcar
- 1 unidad cáscara de naranja
- 20 g mantequilla de maní
- 1 rodaja jengibre
Receta de Galletas de Jengibre
- 100 g azúcar rubia
- 200 g de azúcar blanca
- 8 g de jengibre
- 470 g de harina
- 2 g de canela en polvo
- 230 g margarina
- 4 huevos
- 40 g de miel de abeja
- 2 g sal
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Juan Carlos López y disfruta un rico postre el día de hoy.