Chapasa preparó un delicioso pescado en salsa de vino blanco y ají amarillo
Conoce la receta y la preparación del comediante
02 de septiembre 2024
Actualizado el: 02 septiembre 24 | 12:41 pm
Actualizado el: 02 septiembre 24 | 12:41 pm
El carismático Chapasa llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo para el almuerzo. En esta ocasión el actor de ‘Pituca sin lucas” elaboró un sabroso pescado en salsa de vino blanco y ají amarillo que cautivo a los televidentes. Apunta la receta si quieres cocinar esto tu también.
Receta
- 2 filetes de pescado
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 100 gr de pasta de ají amarillo
- 40 gr de mostaza
- 150 ml de vino blanco
- 1 jugo de naranja
- 1 camote
- 2 tazas de arroz cocido
- sal y pimienta