En una nueva ocasión, el chef Christian Cornejo visitó la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo. El experto cocinero realizó un riquísimo pollo al hoisin y miel con arroz frito, una alternativa distinta y sencilla para elaborar en casa.
Ingredientes pollo al hoisin y miel
- 4 pechugas de pollo
- 1/3 de taza de vinagre de arroz
- 1 cda de miel de abeja
- 2 cdas de hoisin
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cdta de aceite de ajonjoli
- 1 cdta de mantequilla
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 2 cdas de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes arroz frito
- 1 porción de arroz graneado
- kion en polvo
- canela cina
- azúcar blanca
- ajinomoto
- sal y sillao al gusto
- zanahoria y pimiento en cuadraditos
- cebolla china
- 1 huevo
- aceite vegetal y aceite de ajonjolí