Cada año sobran insumos de la cena navideña por lo que es normal repetir la misma comida durante algunos días. Si estás cansado de comer siempre lo mismo en estas fechas, Arriba Mi Gente te enseña algunas recetas para aprovechar al 100% todo el pavo de navidad.
En primer lugar tenemos un delicioso ‘arroz chaufa de pollo’. El reconocido chef, Kumar Paredes, nos recomendó hacerlo en una sartén con aceite muy caliente, además de agregar la salsa de soya al final para evitar que se pegue el arroz. Otro tip que nos dejó fue el de usar cuatro huevos fritos en lugar de hacerlos tortillas para aprovechar todo el sabor.
Otro delicioso platillo a base de pavo es el ‘ají de pavo’. Esta versión de la clásica comida reemplaza la gallina por el pavo. El aderezo se hace con comino, ajo, ají amarillo, pan rallado y un poco de leche. Para acompañar se puede servir con huevo duro y aceituna.
Si deseas algo aún más criollo puedes probar una ‘carapulcra de pavo’, este plato puede servirse con una salsa de cebolla. Kumar Paredes también nos mostró la receta de una ensalada de pavo con quinua para poder tener una opción saludable y agradable para toda la familia.