Aprende la rica receta del arroz norteño con mariscos borrachitos
28 de febrero 2024
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:40 pm
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:40 pm
Alberto Miró Llanos visitó nuevamente la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo para el almuerzo. En esta oportunidad, el chef elaboró un riquísimo arroz norteño con mariscos borrachitos que deleitaron al publico.
Ingredientes arroz norteño con mariscos borrachitos
- 400 g de arroz cocido
- 100 g de pota
- 12 unidades de langostinos
- 12 unidades de conchas de abanico
- 12 unidades de choros
- caldo de espinazo de pescado
- 1 cebolla roja
- 2 cdas. de ají amarillo en pasta
- 1 cda de de ají panca en pasta
- 1 taza de culantro licuado
- 1 cerveza negra pequeña
- 1 taza de chicha de jora
- 1/4 de zapallo loche
- 1 choclo
- 1 zanahotria
- 50 gr de arbejas
- 1 cda de mantequilla
- queso parmesano
- sal, pimienta y culantro