Aprende cómo preparar un delicioso “Sudado a la diabla”
02 de enero 2024
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:55 pm
Actualizado el: 10 julio 24 | 01:55 pm
Quedarás totalmente encantado con esta receta. Esta mañana nos visitó el chef Christian Cornejo del restaurante “Puero Máncora”. Él te enseñará a preparar un platillo totalmente distinto y sumamente sencillo de hacer.
El cocinero deleitó a todos los televidentes con sus dotes culinarios al momento de la preparación. No se le hizo para nada dificultoso realizar este “Sudado a la diabla”. Además, los ingredientes se pueden conseguir sin ningún tipo de problema.
Receta del “Sudado a la diabla”
- 600 gr filete de pescado
- 60 ml de aceite
- 100 gr de cebolla
- 20 gr de ajos picados
- 100 gr pasta de rocoto
- 10 gr de culantro picado
- 60 ml de chicha de jora
- jugo de limón
- 300 gr de tomates
- 500 ml de chilcano de pescado
- yuca sancochada
- sal y pimienta
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.