Aprende a preparar una deliciosa “Chuleta de cerdo en salsa de champiñones con papas al perejil”
28 de diciembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:07 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:07 am
Disfruta de este platillo realmente delicioso. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef del restaurante “Tradiciones” José Luis Verano. Él te enseñará a preparar un delicioso “Chuleta de cerdo en salsa de champiñones con papas al perejil”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus habilidades culinarias La preparación fue sumamente sencilla. No se te hará dificultoso en ningún sentido. Además, los ingredientes son fáciles de conseguir. Es una alternativa para comer algo distinto en el hogar.
Chuleta de cerdo en salsa de champiñones con papas al perejil
- 300 gr de champiñones
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- 50 ml de leche evaporada
- 50 ml de crema de leche
- 3 chuletas de cerdo
- Perejil
- 1/2 kg de papa blanca
- 1 cdta. de ajo
- 30 gr de mantequilla
- 30 gr de queso parmesano
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.