Delicioso y al alcance de todos. Esta mañana, Diana Ríos Benítez, chef del restaurante ‘Pakarina Selva Mía’ llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico Puré de habas con enrollado de pollo. Este plato es una nueva opción para el almuerzo, y aunque crea que es difícil lograr un enrollado perfecto, Diana nos enseña que no es así.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, la chef Diana nos deleitó con sus habilidades en la cocina del programa. Con ingredientes fáciles de encontrar y con una forma de preparar muy sencilla.
Ingredientes de Puré de habas con enrollado de pollo:
- 300 gr. habas peladas
- 4 unidades de papa amarilla
- 100 gr. mantequilla
- 400 ml. leche
- 1 cda. pasta de ajo
- Nuez moscada
- 1 pimiento
- 400 gr. filete de pollo
- 2 unidades zanahoria
- 1/2 atado espárragos
- 2 cda. salsa de soja
- 1 cdta. de tomillo
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.