Aprende a preparar un rico Timbal de Mariscos a la Norteña con Arriba Mi Gente
03 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:21 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:21 am
Anímate a preparar algo distinto en casa y considera realizar un Timbal de Mariscos a la Norteña. En esta oportunidad, el chef Hans Pueller, de Cocina Clandestina compartió tips fáciles para que toda tu familia pueda disfrutar de este platillo.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba Mi Gente con los mejores secretos culinarios. Además, te da la fórmula para que todo plato quede exquisito: bailar y poner armonía en todas las cosas.
Ingredientes para preparar el Timbal de Mariscos a la Norteña
- ½ kg de mariscos
- 500 gr de spaghetti
- 2 ajís amarillos
- ¼ de zapallo de loche
- ½ atado de culantro
- ½ litro de chicha de jora
- 4 limones
- 1 pimiento
- 2 cebollas
- Ramitas de perejil
- Hierbabuena
- 1 ají limo
- Sal, pimienta y comino al gusto.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Hans Pueller y disfruta de este plato cuándo quieras.