Aprende a preparar un delicioso ´Risotto de hongos de porcon de Cajamarca y carne estofada al vino´
01 de noviembre 2023
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:22 am
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:22 am
Alberto Miró Llanos llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para deleitarnos con la receta de un delicioso ´Risotto de hongos de porcon de Cajamarca y carne estofada al vino´ que se puede disfrutar en familia.
El Chef contó todos los beneficios que tiene para la salud este exquisito platillo. Así que, a continuación, te dejamos todos los insumos que necesitas para recrear esta receta.
- 2 cebollas rojas
- 100 gramos de arroz
- 30 gramos de hongos de porcón
- perejil
- 10 gramos de queso parmesano
- medio litro de caldo de pollo
- 10 gramos de mantequilla
- 2 cdas de leche
- 500 gramos carna de res
- 1 tomate rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 poro
- 50 gramos de harina
- sal y pimienta al gusto
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