José Carlos Verano, llegó desde el restaurante ‘Tradiciones’ hasta Arriba Mi Gente para enseñar a los televidentes a preparar un riquísimo plato para este verano.
Ingredientes de Pejerrey a la Tempura:
- 8 Filetes De Pejerrey
- 1 Taza De Agua Helada O De Cerveza
- 1 Huevo
- Harina De Trigo
- 1 Pizca De Tomillo Seco
- 1 Pizca De Orégano Seco
- Sal Y Pimienta Al Gusto
Ingredientes de Arroz Norteño:
- 4 Tazas Arroz Cocido
- 1/2 Taza Cebolla Morada
- 1 Taza Zanahoria
- 3 Cdas. Crema De Ají Amarillo
- 1 Taza Alverjas
- 3/4 Taza Culantro Molido
- 1 Taza Choclo Cocido
- 500 Gr. Mixtura De Mariscos
- 1 Taza Pimiento Rojo
- 3/4 Taza Cerveza
- 2 Cdas. Mantequilla
- Sal Y Pimienta Al Gusto
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.