Recetas que te facilitarán pensar qué vas a cocinar el día de hoy. Esta mañana, el chef Gabriel Grados llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar unas ricas y fáciles Pavita a la parmesana con torrejas de fideos. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El chef deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
Los ingredientes de Pavita a la parmesana con torrejas de fideos
- 100 gramos de pechuga de pavita
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de culantro
- 1 huevo
- 20 gramos de ajo molido
- Sal
- Pimienta
- 20 gramos de queso parmesano
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del chef Gabriel Grados y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.