Alberto Miró te enseña a cocinar “Pechuga rellena con jamón y queso con aderezo navideño” para tu cena
Actualizado el: 11 julio 24 | 08:10 am
Receta que puedes cocinar para tu almuerzo. Esta mañana, el reconocido chef Alberto Miró llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar una rica y deliciosa “Pechuga rellena con jamón y queso con aderezo navideño“. Este plato es una nueva opción que seguramente le gustará a tu familia.
El cocinero deleitó a los televidentes de Arriba mi Gente con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Esta preparación no te resultará difícil, pues los ingredientes son fáciles de conseguir y es una comida que no toma mucho tiempo para cocinarla. Mira aquí la receta de este delicioso platillo:
- 1 pechuga de pollo
- 1 paquete de queso edam
- 1 paquete de jamón
- panko
- 3 huevos
- 1 taza de vinagre blanco
- 6 cdas. de sillao
- 2 cdas de aji panca
- 2 cdas. de ají amarillo pasta
- 2 cdas. de ajo molido
- 7 cdas. de orégano
- 150 ml de leche evaporada
- 1 cda. de comino
- Sal y pimienta
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos del reconocido chef Alberto Miró y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.